대학교 프리세셔널과정 중입니다

덕분에 저는 영국에  잘 적응하고는 있습니다. 하지만 프리세서널은 이제 1주일이 되어가는데 생각보다 힘듭니다.

매주 에세이 과제에 크고작은 과제하며, 월 화 목은 3:30분까지 수, 금은 13:00까지 하지만 수,금요일에도 도시락싸가서 도서관에서 과제하느라고 정신없습니다. 이번주내내 도서관에서 6시까지 과제했습니다. 어떻게 10주를 보낼까 걱정입니다. 최선을 다하고자 하지만 힘은 듭니다. 지금의 저의 상황울 가장 잘 묘사하는 단어는 struggling입니다.^^

아무튼 잘 지내고 있으며, 다시 종종 소식 전할께요.^^ 원장님께도 늘 건강과 행운을 기원합니다.

공지
[신촌지사 수속후기] 전문적으로 영국에관련한 유학원이란것이 더 유익
여러유학원에서 상담받다가 이번에 영국유학센터에서 여러가지 피드백과 어학연수 및 대학예비과정, 대학교 학부까지 가게된 학생입니다. 다른유학원에비해 친절함도 친절함이지만 전문적으로 영국에관련한 유학원이란것이 저에겐 더욱 더 유익했던거 같습니다. 2주앞두고있는데 슬슬 실감도나고 편하게 준비한것같아서 좋..
[신촌지사 수속후기] 덕분에 비자를 빠른시일내에 받을 수 있었습니다
급하게 유학결정을 하고 급하게 일을 처리해야 하는 상황이 였습니다. 영국유학센터 덕분에 빠른 일처리와 비자를 빠른시일내에 받을 수 있었습니다. 분명 바쁜 상황이였음에도 차분한 설명과 실시간 문자연락으로 복잡한 비자문제를 쉽게 해결 할 수 있었습니다. 그리고 오티를 통해 궁금했던 영국 생활에 대한 문제(핸드..
[신촌지사 수속후기] 아마도 이런 에이전씨 눈씻고 찾아보기 어려울듯합니다
다들 급하게 서류 처리하고 출국 하신듯한데, 제가 제일 급박하게 일이 처리된듯 합니다...성적 받고 20일만에 처리가 되었으니까요...기숙사도 full이라 숙소를 알아보기 힘들었는데 출국 직전까지 지사장님과 직원들이 노력해주셔서 출국날 가까스로 학교 기숙사에 들어가게 되었네요..아마도 이런 에이전씨 눈씻고 찾아..
대학교 프리세셔널과정 중입니다
덕분에 저는 영국에 잘 적응하고는 있습니다. 하지만 프리세서널은 이제 1주일이 되어가는데 생각보다 힘듭니다. 매주 에세이 과제에 크고작은 과제하며, 월 화 목은 3:30분까지 수, 금은 13:00까지 하지만 수,금요일에도 도시락싸가서 도서관에서 과제하느라고 정신없습니다. 이번주내내 도서관에서 6시까지 과제했습니다...
[학교평가서] 런던 스쿨 오브 잉글리시 London School of English
원장님 늦게 보내서 죄송하고 신경써주셔서 감사해요~ =========================================== 학교 평가서 이름: 구xx 학교이름: London School of English 과정: IGE 기간: 6개월 1. 학교에 대한 첫 느낌 어떠셨나요? 학교 정말 깔끔합니다. 정말 딱 제 스타일이예요! 2. 학교시설은 어떠세요? (교실, 컴퓨터실, 학..
잘 준비해주셔셔 감사합니다
지난해 불성실한 유학원의 미숙한 업무처리로 인해 많은 시간과 경제적 피해를 본후 지인의 소개로 영국유학센터를 알고 영국유학을 추진하게 되었습니다. 공무원 유학의 특수성으로 인해 다른 석사과정 진학보다 준비사항이 많음에도 불구하고 항상 성실하고 적극적으로 저희 유학업무처리를 도와주셔셔 제가 이번에 무사..
감사합니다 ^^
처음부터 지금까지도 계속 꼼꼼히 챙겨주시고 학생의 입장에 서서 진행해 주시는 느낌이 계속 들어서 언제나 마음편하게 뵙고 가는거 같아요 전혀준비 안된 제가 출발하기에는 좀 불안불안 하긴하지만도와주시는거에 보답하는걸로 정말 잘 지내고 올게요 감사합니다 ^^