킹스컬리지 MSc Advanced Computing 석사과정 후기

공지
[신촌지사 수속후기] 제 언니가 이 유학원을 이용한데에는 다 이유가...
제 언니가 꽤 깐깐한데도, 이 유학원을 이용한데에는 다 이유가 있었던 거 같네요. 정말 섬세하시고 친절하세요. 무엇보다 영국에 대해서 너무 잘 알고 계셔서 신뢰가 잘 갔습니다. 저도 단기연수인데도 너무 친절하고 꼼꼼하게 상담해 주셔서 너무 감사했어요. 나중에 장기로 하게되면 다시 와야될것 같아요~!:-)
캠브리지 스튜디오와 본머스 & 풀 다니고 있어요.
* 캠브리지 스튜디오에 다니다가, 지금은 본머스&풀 컬리지에서 영어과정을 듣고 있는 학생의 글과 사진입니다. 내년 초부터는 플로리스트 과정을 들을 예정이구요.즐겁게 지내시는 모습이 저까지 기분 좋네요* 메일이 없어서 궁금하셨죠? 죄송^^; 별거없이 괜히 바쁘네요. 잘 지내셨어요? 어제 인터네셔널오피스에 내..
[학교평가] Frances King
1. 학교에 대한 첫 느낌 어떠셨나요?겉에서 보기엔 학교라기보다 학원 느낌이지만 실내는 아주 학구(?)적인 분위기입니다. 2. 학교시설은 어떠세요? (교실, 컴퓨터실, 학생 휴게실 등컴퓨터 댓수도 많아서 언제든지 이용할 수 있고 학생 휴게실에 있는 커피머신이 아주 매력적이예요. 3. 수업은 본인에게 잘 맞으세요?레벨..
[학교평가] 셰필드대학교 부설어학원
이름: 김은ㅇ학교이름: Sheffield University ELTC과정: Academic English Preparatory course기간: 2010 9월27일-2011년 6월10일까지 1. 학교에 대한 첫 느낌 어떠셨나요?쉐필드 대학 자체가 영국내에서 명성이 있는 학교이고, 쉐필드도시자체가 산업도시에서 교육도시로 전환된 도시라서,쉐필드대학 자체가 쉐필드를 대표..
[신촌지사 수속후기] 제가 영국 석사유학 가려고 여기 왔었는데요...
제가 영국 석사유학 가려고 여기 왔었는데요, 음, 솔직히 유학원에 돈쓰는거 아까워서 혼자 막 이것저것 다 알아보고 그랬는데 결국은 여기서 상담한대로 결정됐네요 ㄲㄲㄲ 실장님이 성격이 너무너무너무 꼼꼼하셔서, 특히 비자받을때 빛이 납니다 ㄲㄲㄲㄲ 아무튼 저는 비용이나 시간이나 도움이 많이 됐어요, 영국 유학 ..
[수속후기] 1주일만에 척척 일이 진행되고..
예전에 다른 유학원에서 비자를 한번 거절받은 적이 있어서 걱정이 많았는데, 영국유학센터에서 과장님과 함께 준비하면서 1주일만에 척척 일이 진행되고 비자도 나왔습니다. 출발전 오리엔테이션까지 꼼꼼하게 챙겨주시고, 많은 정보주신것도 너무 감사하구요... 여러모로 정말 많은 도움받아서 고맙게 생각하고 있답니다...
캣츠 컬리지에서 A-level 후 UCL 진학한 학생 후기
[자료사진] 안녕하세요,많은 분들이 A레벨과 영국의생활에 대해 궁금해 하신다고 하셔서 제 영국유학후기를 부탁받아서 써보게 되네요. 이게 다른 분들이 유학생활이나 유학을 결정하는데 도움이 됐으면 좋겠네요. 저는 영국에 오기 전에도 이미 미국 같은 다른 영어권나라들에서 몇 년간 유학한 경험이 있어서 영어 같은거..