핸드폰을...

제가 여기서 오렌지라는걸 샀어요...M

유학오는 학생들이 알면 좋은것 같아서요...

브라이턴 리젠트 스쿨에서 처칠스퀘어 가는쪽에 중국인이 하는 핸폰가게가 있어요...

프로비던스라는 큰 술집앞에 있는데...

한달에 45파운드에요....

근데 3달 잇다가 22.5 * 3 = 67.5 파운드 돌려받구요...(반가격을 할인시켜줘요...)또한번 3달이따가 받구...

그래서 실제 내는 금액은 22.5파운드구요~

6개월후에는 그냥 폰 반납하거나 연장하면 되구요...

국제전화 800분이 무료고....텍스트도 200건인가가 무료...정액폰이에요...

필요한건 은행계좌...여권....

6개월간 임대하는거구요...폰은 오렌지라는 소니꺼 줘요...

연락문제로 고민하는 학생들이 잇을텐데...

스마텔은 안하는게 정말 좋을듯하구요...

여기 오면 한국인이 운영하는 오뚜기라는 식당이 있는데 여기서 사는 전화카드가 싸구요...

런던에 뉴몰든에 한국 슈퍼...거기가 정말 싸구요...^^;;

다음에 유익한정보 보내드릴께요...수고하세요~

공지
벌써 2월이 다 갔네요^^
여기온지도 벌써 4주가 넘었네요~적응은 잘한것 같아요...중간에 잠시 주춤 했는데 지금은 다시 홈스테이를 옮겨서 잘 지내고 있어요...다이렉트로 홈스테이 구해서 나왔거든요...주인도 엄청 좋고 저녁도 늦으면 항상 킵해놔주고...무엇보다 넒은 책상과 아늑한 침대가 가장 좋아요...애들도 발음이 정확하고...^^날씨는 ..
핸드폰을...
제가 여기서 오렌지라는걸 샀어요...M 유학오는 학생들이 알면 좋은것 같아서요...브라이턴 리젠트 스쿨에서 처칠스퀘어 가는쪽에 중국인이 하는 핸폰가게가 있어요...프로비던스라는 큰 술집앞에 있는데...한달에 45파운드에요....근데 3달 잇다가 22.5 * 3 = 67.5 파운드 돌려받구요...(반가격을 할인시켜줘요...)또한번 ..
그동안 안녕하셨나요^^ -Regent Oxford에서
메일 늦게 보내드려서 죄송합니다.여러 가지 일들이 많아서 시간이 잘 안 나고, 또 인터넷 사용할 수 있는 곳이 제한적이라서 이래저래 늦어 진거 같네요. 일단 여기서 산지도 벌써 한 달이 지나가네요. 학원에 대해서 설명 드릴게요. 일단 한국사람 정말 많습니다. 처음 왔을 때 깜 짝 놀랐습니다. 20명 가까이 되는 것 같..
Regent Margate
안녕하세요~ 윤실장님 도착한지 벌써 한 달이 넘었는데 이제야 글을 남깁니다. 제가 좀 게으르다고 오기 전에도 말했던 기억이…. -.-우선 학교와 홈스테이 다 마음에 듭니다. 처음엔 도시가 너무 작지 않을까, 여차하면 다른 지역으로 옮겨야지 하는 마음을 가지고 왔는데, 지금은 처음이라 그런지 그런 생각은 버렸습니다..
Oxford School of English (ISIS)
아래는 학교로부터 전달 받은 학생의 어학연수 체험기로 영국유학센터는 이에 첨삭을 하지 않았습니다. 안녕하세요 Oxford School of English (ISIS)에서 공부중인 김**이라고 합니다. 저는 작년 9월에 처음 오게 되었구요, 잘 아시다시피 Oxford는 세계적으로 인정 받는 옥스포드대학교가 있는 교육도시입니다. 따라서 이..
Hampstead School of English
아래는 Hampstead School of English로부터 전달 받은 학생의 어학연수 체험기로 영국유학센터는 이에 첨삭을 하지 않았습니다 Student FeatureSung-hwaIn this week’s newsletter, we feature one of our students, Sung-hwa: Where are you from?I’m from Kunsan which is a really small city in South Korea (South K..