킹스컬리지 MSc Advanced Computing 석사과정 후기

공지
[신촌지사 수속후기] 단기 어학연수에서부터 대학원 유학까지...
단기 어학연수에서부터 대학원 유학까지 친절하고 자세히상담해주십니다.여러가로 불안했는데 여러번의 상담 뒤에는 마음이 놓이고 편해졌네요. 유학가서도 관리를 해주신다고해서 더 좋았습니다. ^^유학원을 선택하려고 고민을 많이 했었는데,,, 그런 걱정들이 필요가 없었네요.이제 가뿐한 마음으로 유학가려합니다.
[학교평가] Kings Colleges Oxford
이름: 김동ㅇ학교이름: King’s school과정: General course기간: 6 month 1. 학교에 대한 첫 느낌 어떠셨나요? 깔끔했고 나쁘지 않았어요2. 학교시설은 어떠세요? (교실, 컴퓨터실, 학생 휴게실 등) 모든 교실이 깔끔하고 수업하기가 편합니다. 그리고 카페테리아에 학생전용 컴퓨터가 있어서 정보 찾기에 유용하고 앉아서..
[신촌지사 수속후기] 제 언니가 이 유학원을 이용한데에는 다 이유가...
제 언니가 꽤 깐깐한데도, 이 유학원을 이용한데에는 다 이유가 있었던 거 같네요. 정말 섬세하시고 친절하세요. 무엇보다 영국에 대해서 너무 잘 알고 계셔서 신뢰가 잘 갔습니다. 저도 단기연수인데도 너무 친절하고 꼼꼼하게 상담해 주셔서 너무 감사했어요. 나중에 장기로 하게되면 다시 와야될것 같아요~!:-)
캠브리지 스튜디오와 본머스 & 풀 다니고 있어요.
* 캠브리지 스튜디오에 다니다가, 지금은 본머스&풀 컬리지에서 영어과정을 듣고 있는 학생의 글과 사진입니다. 내년 초부터는 플로리스트 과정을 들을 예정이구요.즐겁게 지내시는 모습이 저까지 기분 좋네요* 메일이 없어서 궁금하셨죠? 죄송^^; 별거없이 괜히 바쁘네요. 잘 지내셨어요? 어제 인터네셔널오피스에 내..
[학교평가] Frances King
1. 학교에 대한 첫 느낌 어떠셨나요?겉에서 보기엔 학교라기보다 학원 느낌이지만 실내는 아주 학구(?)적인 분위기입니다. 2. 학교시설은 어떠세요? (교실, 컴퓨터실, 학생 휴게실 등컴퓨터 댓수도 많아서 언제든지 이용할 수 있고 학생 휴게실에 있는 커피머신이 아주 매력적이예요. 3. 수업은 본인에게 잘 맞으세요?레벨..
[학교평가] 셰필드대학교 부설어학원
이름: 김은ㅇ학교이름: Sheffield University ELTC과정: Academic English Preparatory course기간: 2010 9월27일-2011년 6월10일까지 1. 학교에 대한 첫 느낌 어떠셨나요?쉐필드 대학 자체가 영국내에서 명성이 있는 학교이고, 쉐필드도시자체가 산업도시에서 교육도시로 전환된 도시라서,쉐필드대학 자체가 쉐필드를 대표..